Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pangrattato tostato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 cucchiai di pangrattato
Ripieno
- 4 totani (peso 800 g circa), le sacche e i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, non sgocciolati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 1 uovo
Crema di fave
- 200 g di fave secche
- 750 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline spezzettate a mano
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3506 kJ / 838 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 69 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo in rosso
35 Min
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla napoletana
40min
Anelli di totano in umido
30min