Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 17.5 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef in salsa verde
40min
Arista all'arancia
8h 35 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min