Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 17.5 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Manzo alla birra
3h 20min
Crema di scampi
1h 30min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min