Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 2.4 g
- Vetten
- 38.1 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h