Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
of 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 27.1 g
- Koolhydraten
- 5.7 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min