Apparaten en accessoires
Atún en manteca (Andalucía)
Voorbereiding. 5min
Totaal 3u.
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
16.63 g
Calorieën
904 kJ /
216 kcal
Vetten
15.18 g
Vezels
0.15 g
Koolhydraten
1.28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina española
15 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pestiños andaluces
1u.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Atún con sabor a Huelva
1u.
Tocino de cielo
4u. 30min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Cachuela extremeña
4u. 20min
Mero en amarillo
45min
Gazpachuelo
35min