Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
- 50 g di latte
- 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
- 1 tuorlo
Risotto alla zucca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 320 g di riso Carnaroli, cottura 17 minuti
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2084 kJ / 498.1 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 46.5 g
- Vetten
- 27.4 g
- Verzadigd vet
- 12.3 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1869.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min