Apparaten en accessoires
Calabaza rellena a la provenzal
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (optioneel)
-
200 g de mozzarella rallada
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
698.7 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1473 kJ /
352 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 169
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Brownies de espinaca y queso feta
1u. 15min
Timbales de brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tarta integral de cebollas
1u. 10min
Pudin de brócoli
1u.
Pastel de pollo y puerro
50min
Quiche integral de espinacas y jamón
2u.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1u. 10min