Risotto al ragù bianco di mare

4.2 169 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di seppie pulite e a strisce
  • 100 g di filetto di branzino a pezzi
  • 200 g di pesce spada a pezzi
  • 80 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • 40 g di burro

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 27 g
Calorieën 2288 kJ / 547 kcal
Vetten 21.7 g
Koolhydraten 65 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...