Risotto zucca e porcini
TM6 TM5 TM31

Risotto zucca e porcini

2.0 (146 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 720 - 750 g di acqua
  • 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di zucca cotta e a cubetti
  • 50 g di burro freddo a pezzi

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1949.8 kJ / 466 kcal
Eiwitten
6.8 g
Koolhydraten
66.7 g
Vetten
18.1 g
Verzadigd vet
7.8 g
Vezels
1 g
Natrium
15 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten