Risotto zucca e porcini

Risotto zucca e porcini

2.0 161 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 720 - 750 g di acqua
  • 5 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di zucca cotta e a cubetti
  • 50 g di burro freddo a pezzi

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 15 mg
Eiwitten 6.8 g
Calorieën 1949.8 kJ / 466 kcal
Vetten 18.1 g
Vezels 1 g
Verzadigd vet 7.8 g
Koolhydraten 66.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...