Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 38.2 g
- Koolhydraten
- 7.9 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 0 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min