Versions compatibles
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
ou 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1u. 15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1u. 15min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30 min.
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30 min
Gougères
55min
Panna Cotta
6h 15 min
Florentines
1 Std. 10 Min