Appareils et accessoires
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
milk125 g
-
liquid glucose2 ½ tsp
-
gelatine leaf1
-
milk chocolate small pieces or callets215 g
-
whipping cream250 g
-
ripe bananas (approx. 2 bananas)250 - 260 g
-
mangoes2
-
brown sugar80 g
-
lemon juice40 g
-
mangoes1
-
fresh mint leaves (optionnel) for garnish
-
icing sugar for garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
8 g
Calories
3055 kJ /
732 kcal
Lipides
43 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patisserie
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Vanilla Custard
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min