Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Salted Caramel Shortbread
3h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min