Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Pear Frangipane
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8 godz. 20 min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Hot Artichoke Dip
30 Min