Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Savoury Crayfish Éclairs
1 godz. 20 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 godz. 20 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Choux Pastry
2 godz.
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Lemon Tart
4hod. 30min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Sherry Panettone
5h 15min