Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 320 g caster sugar
- 450 g soya milk
- 320 g sunflower oil
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 g natural vanilla extract
- 275 g plain flour
- 100 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
Icing<br>
- 100 g white chocolate, vegan, small pieces or callets
- 200 g vegan margarine
- 500 g icing sugar
- ¼ peppermint extract (optionnel)
- green food colouring gel, until desired colour
Decoration
- 300 g marshmallows, vegan
- 40 g chocolate buttons, vegan
- edible sugar eyes
- 1 Tbsp sugar sprinkles, coloured gold, vegan
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1852.4 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 207.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15 Min
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
American-style Pancakes
40min
Brownies
50min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Malted Milkshake
10 Min
Berry Smoothie
5 Min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6 Std. 20 Min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Summer Fruit Smoothie
5 Min