Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 320 g caster sugar
- 450 g soya milk
- 320 g sunflower oil
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 g natural vanilla extract
- 275 g plain flour
- 100 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
Icing<br>
- 100 g white chocolate, vegan, small pieces or callets
- 200 g vegan margarine
- 500 g icing sugar
- ¼ peppermint extract (optionnel)
- green food colouring gel, until desired colour
Decoration
- 300 g marshmallows, vegan
- 40 g chocolate buttons, vegan
- edible sugar eyes
- 1 Tbsp sugar sprinkles, coloured gold, vegan
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1852.4 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 207.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Number Cake
2 godz. 30 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Ice Queen Cake
4h
Bento with Pandas
1 Std.
Sandwich Bread
3h
Noodle Soup
35 Min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2sa 55 dk
Berry Liqueur
25 dk
Beetroot and Berry Sorbet
5min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Stuffed Crust Salami Pizza
1 godz. 50 min
Lime and Lemonade
5min