Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 307 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 godz.
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Bread Pudding with Red Berries
55 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.