Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 388.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Raspberry Turnovers
2h
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 Std.
Feta and Herb Muffins
35 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Tropical Smoothie
5min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min