![Falafel Falafel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E59956-3F7B-4DD9-9ABC-12352DF5E115/Derivates/10073070-F1AB-4C8E-A5DA-2FDF80DD7B76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
ou vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 323 kJ / 81 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
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