Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1u.
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Apple cake
1u.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1u.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min