Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Walnut Bread
2h 45min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min