Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Peach Iced Tea
2j
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2j
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1j 20 menit
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Custard Layers
2 godz. 20 min
Carrot Cake
2j 30 menit
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1j