Appareils et accessoires
Mustard Dill Sauce
Prép. 10min
Total 2h 15min
350 g
Ingrédients
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
41.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
238.9 kJ /
57.1 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare Sauce
10min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Salmon Tartare
25min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Hollandaise Sauce
15min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Salsa Verde
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Onion Soup
1h