Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Béarnaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min