Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Sauce
5min
Chocolate mousse
3小时 20 分钟
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Béchamel Sauce
15min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Peach Pavlova
5h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Chocolate Fondants
40 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min