Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 340 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 75 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 60 g water, ice cold
Assembly and Baking
- 400 g mincemeat, gluten free (see tip)
- milk, for brushing
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Christmas Cake
517h 45 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.