Versions compatibles
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g whole milk
- 220 g double cream
- 175 g sugar
- 4 egg yolks, from large eggs
- 75 g wholemeal bread, crusts removed
- 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Rice Pudding
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Flourless Chocolate Puddings
35min
Sticky Toffee Puddings
1h
Easter Eggs
2h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min