Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 godz.
Classic Flapjack
55p
Victoria Sponge
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Lavender Shortbread
1 godz.
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55p
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9sa
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Christmas Bread Sauce
15 min