Curried Parsnip and Apple Soup

Curried Parsnip and Apple Soup

4.1 47 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • parsnips cut in pieces
    380 g
  • leeks cut in pieces
    250 g
  • Bramley cooking apples cored and quartered, plus extra for garnishing
    250 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • curry powder
    2 tsp
  • vegetable stock
    500 g
  • milk
    200 g
  • white wine
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 216 kcal / 905 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.3 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...