Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3032 kJ / 734 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 71 g
Recettes alternatives
Kedgeree
45 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Lemon Posset
2h 40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Celeriac and Apple Soup
55min