Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white bread, crusts removed, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 2 cloves
- 3 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground mace
- 1 pinch ground nutmeg
- 300 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.1 g
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Toad in the Hole
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Yorkshire Pudding
1h
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Christmas Bread Sauce
15min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10 min