![Carrot and Swede Mash Carrot and Swede Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/411ABD19-2206-4106-A1ED-833398315B4F/Derivates/8E2E38FD-F1F9-4C86-8C9B-06CD2E011C19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter
- 350 g carrots, cut in pieces
- 350 g swede, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g vegetable stock
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 152 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.1 g
Recettes alternatives
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Cauliflower Cheese
50 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Red Cabbage
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Spiced Red Cabbage
1klst 10 min
Toad in the Hole
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.