Appareils et accessoires
Lemon Posset
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
lemons thin peelings of zest from 1 and 40 g juice2
-
caster sugar130 g
-
double cream580 g
-
ground ginger (optionnel)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.7 g
Calories
2203 kJ /
527 kcal
Lipides
46.4 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Lavender Shortbread
1 godz.
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Yorkshire Pudding
1 godz.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Brandy Sauce
10 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 godz. 25 min