Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
ou 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 7.3 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 Std.
Classic Flapjack
55min
Chocolate Fudge Icing
5min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1h 10min
Scones
30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream Icing
5min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.