![Rhubarb Crumble Rhubarb Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC1AB231-7F57-4D6A-9E55-E9A198C1FC88/Derivates/741A3DAE-C6C7-489E-B9BD-7B06DA2A7246.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Christmas Bread Sauce
15 min
Mince Pies
1j 10 menit
Shortcrust pastry
5 Min
Cauliflower Cheese
50min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Spiced Red Cabbage
1j 10 menit
Toad in the Hole
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1j 10 menit
Victoria Sponge
1j 10 menit
Yorkshire Pudding
1h