Appareils et accessoires
Rhubarb Crumble
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
almonds30 g
-
unsalted butter soft100 g
-
plain flour200 g
-
sugar150 g
-
vanilla sugar, homemade (see tip)1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
rhubarb cut in pieces (2 cm)650 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
17 g
Glucides
61.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Yorkshire Pudding
1 godz.
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min