![Vegetable Stock Paste Vegetable Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/D6994D23-79C3-4C0A-9264-ABA2376B92DE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g celery stalks, cut in pieces
- 250 g carrots, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 100 g tomatoes, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 6 sprigs fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 120 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g dry white wine
- 1 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Recettes alternatives
White Bean and Feta Dip
5min
Red Pepper Houmous
5min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Chicken Stock Paste
45 min
Mayonnaise
5min
Vegetable stock paste
45 min
Beetroot Salad
10 min
Meat Stock Paste
45 min
Vegetable Soup
35 min
Five-seed bread
1h 50 min
Beetroot salad
10 min
Tomato Sauce
40 min