Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Cottage Pie
1h 10min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken Cacciatore
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Layered Chicken Dinner
1 Std. 45 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min