![Spring Chicken Casserole Spring Chicken Casserole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CD0C54D-9B38-4DE5-913B-4C08A47C571E/Derivates/9662F3FA-E54B-4863-BECA-E6B655DBA769.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
25min
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Cacciatore
50min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Cottage pie
1h 15min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Cashew Chicken
45min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min