![Chicken and Vegetable Soup Chicken and Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F55B142-1A8D-46EB-B4F1-511B496A51E2/Derivates/8E9A14BD-C263-4E5D-8F6C-86E8F1C0A606.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken Tagine
25min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cashew Chicken
45min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Spring Chicken Casserole
1h 30min