![Risotto for One Risotto for One](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B2BA8DE-17BB-41D5-849F-76E15881BFAC/Derivates/4662D853-EEF4-418D-8ADE-EAE5A6D98840.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g risotto rice
- 40 g white wine
-
220
g chicken stock, hot
ou 220 g vegetable stock, hot - 5 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
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Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
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