Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 320 g
- Lipides
- 344 g
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Rhubarb Crumble
55min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min