Appareils et accessoires
Apple Crumble and Custard
Prép. 15min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
Custard
-
gelatine leaf1
-
double cream300 g
-
whole milk100 g
-
caster sugar60 g
-
egg yolks from medium eggs, cold6
-
medium egg cold1
-
vanilla pods seeds only2
Apple Purée
-
cooking apples peeled, cored, quartered200 g
-
Golden Delicious apples peeled, cored, quartered200 g
-
caster sugar35 g
-
unsalted butter10 g
-
lemon juice only½
Crumble
-
plain flour125 g
-
ground almonds50 g
-
unsalted butter soft125 g
-
Demerara sugar75 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
icing sugar for dusting
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
64 g
Calories
19464 kJ /
4680 kcal
Lipides
344 g
Glucides
320 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Red Onion Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1h
Peach Pavlova
5h 30min
Shortcrust Pastry
5min
Béchamel Sauce
15min
Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Victoria Sponge
1h 10min