Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 320 g
- Lipides
- 344 g
Recettes alternatives
Hot Cross Buns
3h 50min
Victoria Sponge
1h 10 phút
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Allergen Free White Sauce
10 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Rhubarb Crumble
55min