Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 godz.
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Butterfly Cakes
1 godz.
Salted Caramel Shortbread
3hod.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6hod.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 min
Yule Log
3hod.