Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Toad in the Hole
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Oaty Ginger Crunch
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.
Butterfly Cakes
1h
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min