![Sticky Jamaican Ginger Cake Sticky Jamaican Ginger Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FAC9D12-D5F5-4E87-BE8D-A0CDBF0B27AB/Derivates/D99F9166-90C7-4153-99CE-639976534B88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Rhubarb Crumble
55 Min
Cornish Fairings
35 min
Bara Brith
10 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h