Appareils et accessoires
Sticky Jamaican Ginger Cake
Prép. 10min
Total 25h
14 slices
Ingrédients
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.1 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
9.1 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Apple Parkin
1h 40min
Lavender Shortbread
1h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Bakewell Tart
1h 50min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cornish Fairings
35min
Bara Brith
10h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min