Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bara Brith
10h
Celeriac and Apple Soup
55 dk
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Simnel Cake
3 Std.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Shortcrust pastry
5min
Rhubarb Crumble
55 dk
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.