![Apricot and Nut Stuffing Apricot and Nut Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9CAE58F-AAC2-40BD-942D-CE0A0D7F542E/Derivates/a449008d-4d8c-4b61-97b4-fcd2ec4035b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 338 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 358 mg
Recettes alternatives
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Lavender Shortbread
1 godz.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Christmas Pudding
14hod. 30min
Mincemeat
15 min
Shortcrust pastry
5 min
Rhubarb Crumble
55min
Festive Nut Roast Wreath
2 godz.
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min