![Gooseberry and Ginger Biscuit Layers Gooseberry and Ginger Biscuit Layers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D05B941-9461-48B3-9E8D-A244AE3EB150/Derivates/372ABF49-428B-41C2-9D3C-150B65D05C3B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g gingernut biscuits, plus extra for garnishing
- 500 g fresh gooseberries, plus extra for garnishing
- 150 g caster sugar
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854 kJ / 682 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 42.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gooseberry Curd
1 Std.
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Lemon Posset
2h 40min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Rice Pudding
1 Std.
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min