Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optionnel)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 103 mg
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Bakewell Tart
1h 50 min.
Brandy Sauce
10min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min