![Chestnut and Cranberry Stuffing Chestnut and Cranberry Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C9DABFD-6A7E-451C-9E0B-EE2FA386CE3F/Derivates/7C0C1F0F-3E21-4232-8BB0-1FEE543E9B17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Mincemeat
15 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Brandy Butter
10 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Cranberry Sauce
1h
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1h