Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Cauliflower cheese
55 min
Red Onion Gravy
25 Min
Cottage pie
1h 15min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Cauliflower Cheese
50min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2hod. 15min
Bread Sauce
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Dauphinoise Potatoes
50min