Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Duck and Pork Terrine
52h
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Chicken Liver Pate
25min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min