Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min