![Prawn Saganaki with Feta Prawn Saganaki with Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B13A4FD3-462E-424F-AB87-EA9EFD7FCC3D/Derivates/b7e4a2b7-ea5b-4f2f-b538-e9e0acf2e939.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 5 mint leaves
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 24 prawns, raw, peeled, deveined, deveined
- 200 g feta cheese, diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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