
Appareils et accessoires
Prawn Saganaki with Feta
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
onions quartered150 g
-
olive oil50 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water200 g
-
mint leaves5
-
sugar1 tsp
-
dried oregano2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
prawns, raw, peeled, deveined deveined24
-
feta cheese diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing200 g
-
fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing1 sprig
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1716 kJ
Protides
35 g
Lipides
26 g
Glucides
6 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Greek Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande