Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cooked beetroot, halved
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 200 g apples, cored, quartered
- 10 g olive oil
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 Tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.6 kJ / 93.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 74.6 mg
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Beetroot salad
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Asian Chopped Salad
20 min
Beetroot salad
10min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
White Bean Salad
5 Min