Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Rice Salad with Eggs and Tuna
1小时
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 分钟
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 分钟
Boiled Pasta
20 分钟
Boiled eggs
20 分钟
Mashed Potatoes
45 分钟
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min