![Steamed Plaice with Tomato Sauce Steamed Plaice with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc369182-05ab-484a-8bb2-21b0d91fffff/Derivates/aab8aae7-db2f-4316-9bb4-7faf9ec68ecf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 4 plaice fillets (approx. 125 g each), fresh or defrosted from frozen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 мин.
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 мин.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min